닫기

카페人

어중간한 수요일

꽃잔|작성일 : 21-01-27|조회수 522

수요일.. 제일 지치는 날입니다,..

친구가 자취를 시작해서 둘이 오붓하게 집들이를 했었는데

반려견의 뒷태가 너무 매력적이라 찍어놨어요 (다시봐도 귀엽네요.. 크흡)

오늘같이 지칠때 보면 힐링되는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 여러분도 힐링하시길...

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

오...스피츠인가욥...!!!

21-01-28 02:20:27 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

스피츠랑 다른 종이랑 섞여있다고 했는데 스피츠의 피가 더 강한 것 같아요 ㅎㅎㅎ

21-01-28 03:11:40 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

우와아아아 너무 귀여워요 순한가요?

21-01-28 09:08:10 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

순하지는 않고.. 발랄 그 자체입니다 ㅎㅎㅎㅎ

21-01-28 03:11:57 좋아요(0)

• 오브제커피

귀가 쫑긋한게 귀엽습니다 ㅋㅋ

21-01-27 04:35:21 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

뛸때 보면 토끼같아요 ㅎㅎㅎ

21-01-28 03:12:08 좋아요(0)

• 커피하이

강아지 늘씬하니 쓰담쓰담하고 싶네요..이번주 수욜 저도 왠지 더 지치네요ㅜ

21-01-27 04:30:07 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅠ_ㅠ 내일만 버티면 됩니다!! 힘내세요!

21-01-28 03:12:32 좋아요(0)