닫기

카페人

돈주고 사먹을 쿠키슈,,

커피일상|작성일 : 21-02-01|조회수 635

주말에 또 열심히 구움과자를 만들고 왔습니다 :)

휘낭시에와 쿠키슈를 만들었는데 쿠키슈는 정말 만들게 못되더군요,, 

겉부분이 알아서 나오는 건줄 알았는데 아니었어요,, 너무 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이킹하는 분들 정말 너무 대단합니다 ㅠ_ㅜb

추천(0) 비추천(0)

• 구름

와 그래도 모양이 장난 아니네요~ 크림 넣는것도 어렵죠?ㅠㅠ

21-02-02 09:00:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

크림 넣는 건 일도 아닌데 크림을 만드는게 일이에요,,,

21-02-02 01:10:51 좋아요(0)

• 선인장

왜 사진에서 빵 냄새가 나는 것만 같을까요 ㅠㅠ

21-02-01 05:51:22 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

끝나고 나오면 마스크에 빵냄새가..

21-02-02 01:10:35 좋아요(0)

• BreadAngel

우와.,....지금당장 입에 다 와구와구 넣고 싶어요

21-02-01 05:29:08 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

ㅎㅎㅎㅎ 크림 안넣어도 맛있더라구요

21-02-02 01:10:15 좋아요(0)