닫기

카페人

얼마 전 카페에서 미팅을 했는데

선인장|작성일 : 21-02-01|조회수 656

카페에 대한 거리두기 규제 완화되고나서 처음 가는 카페였는데
1시간만 머무를 수 있다는 사실에 제약이 많더라구요-
업무적인 이유로 모인거라 얘기가 빨리 안 끝나서 뜻밖에 두 곳의 카페를 가게 됐..ㅎㅎ
카페에서 한시간이 생각보다 굉장히 후딱이라
안내하시는 사장님들께서 정말 힘들겠다는 생각이 들었네요..
얼른 거리두기 단계 내려갈 정도로 상황이 좋아졌으면 좋겠어요!

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

직원들이 1시간 지났는지 체크하는것도 일이겠어요 ㅠㅠ

21-02-02 09:24:22 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

앗 저도 그랬어요 1시간 지났다, 인원수 초과다 이런 말씀하시는 분 얼굴이 더 안 좋아서 죄송하더라고요;;

21-02-02 09:18:23 좋아요(0) 답글달기

• 구름

사실 한시간 제한은 권고사항이라 강제는 아닌데 잘 지켜지구 있나보네요 ㅠㅠ 사장님들 조금만 더 힘내시길 ㅜㅜ

21-02-02 08:59:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 권고사항이었군요! 처음 안 사실이네요..ㅠㅠ

21-02-02 06:00:58 좋아요(0)

• 커피하이

맞아요 한시간 너무 후딱이라 발걸음이..ㅜㅜ 사장님들께 괜히 죄송해서 부랴부랴 나오게되더라구요

21-02-01 05:52:19 좋아요(0) 답글달기