닫기

카페人

계량 실패한 당근케이쿠,,

커피일상|작성일 : 21-02-08|조회수 635

14eb4d4bb6cda750635747e04bb6dc0f_1612764411_3994.JPG14eb4d4bb6cda750635747e04bb6dc0f_1612764411_452.JPG

주말에 또 베이킹 수업을 듣고 왔습니다 :) 

한 두번은 재미있었는데,, 일요일이 없어진 느낌이라 약간 지치기 시작했어요,,,

그래도 열심히 브라우니와 당근 파운드케이크를 만들었답니다

겉바속촉 브라우니는 정말 맛있었는데

제가 계량을 잘못했는지 당근케이크는 넛맥향이 강하네요,,

커피만큼 어려운 베이킹,, 계속 해보는 수밖에 없겠죠 ㅠ_ㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

본업이 따로 있고 주말에 수업받는 거라면 힘들 텐데. ㅠ 부지런하시네요!!  그래도 뭔가를 이루는 사람들 보면 다 부지런하더라고요..

21-02-09 09:09:58 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

집에만 있기 답답해서 저절로 부지런해지더라구요,, 좀이 쑤셔서 ㅠ_ㅠ

21-02-09 01:28:58 좋아요(0)

• 선인장

주말에 뭔가 꾸준히 한다는 게 쉽지 않죠 ㅠㅠ

21-02-09 09:06:44 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

맞아요,, 재미는 있지만 체력은 없다는게,,,ㅠ_ㅠ

21-02-09 01:28:32 좋아요(0)

• 구름

넛맥이 뭔가요..!?

21-02-08 04:40:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

향신료에요! 계피랑 동일하게 들어가야하는데 넛맥이 좀 많이 들어간 것 같아요,,ㅎ

21-02-09 01:28:06 좋아요(0)