닫기

카페人

배달 덕분에 손쉬워진 맛집 투어

선인장|작성일 : 21-02-09|조회수 680

저는 웨이팅을 굉장히 싫어해서 핫플레이스는 갈 엄두를 못내는 사람이에요-
근데 요즘 회사에서 점심을 매일 배달시켜먹다보니 맛집들 음식을 편하게 받아볼 수 있더라구요!
사진은 힐사이드테이블이라는 곳의 샌드위치와 스프인데 엄청 든든하게 먹고,
얼마전에는 또 서울미트볼&파스타 라는 곳에서 시켜먹었어요! 
서울미트볼은 종종 웨이팅도 있다는데 기다림 없이 먹다니,,
물론 직접 가서 먹는 것보다는 맛이 덜하겠지만 저는 이정도로도 충분히 만족합니당ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

와 구성이 좋네요~!! 맛집을 편히 즐길 수 있다는 건 배달의 이점인것같아요 ㅋㅋ

21-02-09 06:01:33 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

오 엄청 든든할 것 같아요!

21-02-09 01:27:00 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

저는 집 근처 맛집은 배달말고 포장으로 주문하는데, 빠르고 좋습니다!

21-02-09 09:32:46 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아 포장도 좋을 것 같아요! 점주분들도 그게 더 보탬이 될 것 같네요 :)

21-02-10 04:23:26 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

코로나의 역작용으로 배달로 만나볼 수 있는 음식이 많아졌어요..

21-02-09 09:12:59 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

토마토가 엄청 크네요 사진 보니 배가 고픕니다..

21-02-09 09:12:36 좋아요(0) 답글달기