닫기

카페人

건강식 먹기

선인장|작성일 : 21-04-09|조회수 985

얼마전까지 너무 고삐 풀린 사람처럼 먹어대서..이번주는 좀 양도 줄이고 건강한 것들 위주로 먹으려 노력 중이에요!
오늘은 점심에 멕시칸 스타일 샐러드?를 시켜 먹었어요. 사실 저 위쪽에 있는 것들이 밥인줄 알았는데..ㅎㅎ
곡물 종류더라구요! 식감도 맛도 괜찮아서 다행이었어요ㅎㅎㅎ
먹고나니 괜히 뿌듯하고 좋긴 한데..약간 휑한 느낌이라 집 갈 때까지 잘 참아봐야겠어요..

추천(1) 비추천(0)

• 커피일상

하.. 저도 요즘 식단을 클린하게 바꿔보는 중인데.. 힘드네요 ㅠㅠ

21-04-12 04:30:07 좋아요(0) 답글달기

• 쿼카

샐러드는 점심에 먹어도 배고프고.. 저녁에 먹어도 배고파요.. 아무리 양이 많아도 속이 허해요 ㅋㅋㅋㅋ

21-04-12 09:25:12 좋아요(0) 답글달기

• 다그온

어우 제 스타일!! 정말 맛있겠어요 소스는뭔가요??

21-04-12 09:20:31 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

소스..잘 모르겠어요..시간이 지나서 기억도 잘 안 나네요 ㅠㅠ 뭔가 달짝지근하면서 살짝 상큼한 느낌이었던 것 같아요!

21-04-13 04:56:14 좋아요(0)

• 구름

식이섬유를 의식적으로 챙기는것도 중요한것 같아요ㅠㅠ

21-04-12 09:16:32 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

아 샐러드를 밥으로 먹는건 상상도 못하겠어요~~~~ㅎ

21-04-09 04:26:00 좋아요(0) 답글달기