닫기

카페人

좋아하는 식재료

쿼카|작성일 : 21-04-20|조회수 575

요즘 빠진 식재료가 있는데 바로 두부면입니다~~~
면 느낌은 낼 수 있지만 밀가루가 아니라 소화도 잘 되고
얼굴도 안 붓고 두부 맛도 나서 담백하고 잘 끊기는 톡톡한 식감도 너무 좋아요.

요즘 비건이 트렌드가 되다 싶이 해서
두부면 파스타도 나오고 여기저기 많이 활용되던데 개인적으로 다 시도해보고 싶네요.

마라는 최대한 적게 먹기로 다짐하고 마라보다는 건강한
고춧가루에 두부면을 볶아먹었습니다. 두부면 만세..

다른 분들이 좋아하는 식재료는 무엇인지 궁금하네요~

추천(0) 비추천(0)

• 구름

이거 먹어보고 싶었는데 조리가 어려워보여 시도하지 못했어요 ㅠㅠ 궁금~!!

21-04-21 09:14:23 좋아요(0) 답글달기

• 쿼카

아무렇게나 활용하면 되는 거 같아요 헤헤

21-04-21 11:29:13 좋아요(0)

• 파주사나이

두부면이라는게 있군요? 개인적으로 콩이 들어간 음식을 좋아하는데 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

21-04-20 04:59:49 좋아요(0) 답글달기

• 쿼카

저는 식감이 넘모 좋아요!

21-04-21 11:29:25 좋아요(0)