닫기

카페人

특색있는 아이스티 만들기

여름|작성일 : 21-04-26|조회수 571

논커피하면 떠오르는 음료는 많지만
제가 주변사람들을 봤을때 의외로 많이 고르는게 아이스티였어요
전 사실 가성비가 많이 떨어진다고 생각해서 그런 선택이 볼때마다 놀랍습니다만..

그래서 제가 좋아하는 아이스티를 소개하려고 해요! 
히비스커스+와일드체리+말린망고를 우린 차라고 하더라구요
다른 카페에도 이런 다채로운 느낌의 아이스티가 많아졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

아이스티 하면 대부분 파우더에 물+얼음 넣는 게 땡이라 저도 아깝더라구요 ㅠㅠ 정말 먹을 게 없을 때만 주문하는데 다채로운 아이스티라면 저도 훨씬 좋을 것 같아요!

21-04-26 09:23:51 좋아요(0) 답글달기

• 여름

그죠? 논커피의 다양성이 많아지면 좋겠네요!

21-04-27 09:26:25 좋아요(0)

• BreadAngel

시원하겠어요!!!  저도 시원하고 달지 않은 음료가 좋은데  그런 메뉴들이 많아졌음 좋겠어요 ㅎㅎ

21-04-26 09:23:17 좋아요(0) 답글달기

• 여름

커피를 못드시는 분이나 가볍게 먹고 싶을 때의 음료는 꼭 필요한 것 같아요!

21-04-27 09:26:56 좋아요(0)