닫기

카페人

작은 것들에서 오는 행복

dlgustjrzld|작성일 : 21-04-26|조회수 519

카페에서 일할 때 썼던 하리오 부오노인데, 늘 사야지 사야지 하다가 주말에 급하게 샀습니다ㅎㅎㅎ
1000ml 사이즈인데 그립감도 좋고, 상당히 귀엽습니다!
집에서 내려 마시기에는 아주 좋은 사이즈라고 생각됩니다.

어느덧 키운 지 3개월이 다 되어가는 올리브나무.
봄이 지나기 전에 분갈이 해줬습니다.
겨울을 잘 버텨냈으니 이제는 쑥쑥 컸으면 좋겠네요!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

귀엽네요.. 100미리 작지는 않을까요?

21-04-27 09:07:46 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

오 나중에 올리브 열리나요??

21-04-26 02:47:27 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

올리브가 실제로 열리는 수종도 있는데, 저희 집 아이는 아닌거 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 이쁩니다 ㅎㅎ

21-04-26 05:35:03 좋아요(0)

• 선인장

저희집 식물들 날 따뜻해지기 무섭게 새잎이 나더라구요!

21-04-26 02:31:04 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

식물들 보니까 이제 진짜 봄이 오나 싶더라구요!

21-04-26 05:34:41 좋아요(0)