닫기

카페人

동네 최애 마카롱

꽃잔|작성일 : 21-04-30|조회수 656

원래도 마카롱을 참 좋아하는데 동네에 맛집이 생겨서 더 중독되어버렸어요...

많이 달지않고 쫀득한 식감을 좋아하는데 여기가 딱 그래요!

모양이 너무 귀여워서 먹기 전에 약간 망설여지는게 흠이라면 흠이겠네요ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

zzzzzzzzz너무 귀여워요 전 오른쪽 맨 아래 물개 같은 마카롱이 기엽네욤

21-05-03 09:07:55 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅋㅋㅋ 앞머리 세워 준 느낌ㅋㅋㅋ 넘넘 귀엽죠

21-05-03 10:02:24 좋아요(0)

• 구름

넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21-05-03 09:01:18 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

사면서 귀여워서 어떻게 먹지 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21-05-03 10:01:33 좋아요(0)

• 딸기콩

어머 너무 깜찍하네요

21-04-30 05:31:00 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

동네에 이런 곳이 있어 행복합니당 ㅎㅎㅎㅎ

21-05-03 10:01:05 좋아요(0)

• 선인장

와 평범한 모양이 하나도 없네요 흰둥이마카롱 넘 귀여워요..ㅋㅋㅋ

21-04-30 05:23:35 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

앗 저도 흰둥이가 원픽이었습니다 ㅋㅋㅋ 증말 먹기 아깝더라구요

21-05-03 10:00:54 좋아요(0)