닫기

카페人

너무 좋았던 서점.

Moana|작성일 : 21-05-03|조회수 470

지인들 만나서 유명한 서점에 갔는데 강아지를 임시보호 중이더라고요.
순돌이라는 이름의 강아지가 지금 이곳의 터줏대감?인데
급발진으로 짖긴 하지만 그 누구도 해치지는 않고 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀만 노란 것도.... 너무 똥개 같고....> < 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곳의 책들도 시의적이고 사회에 좋은 가치를 주는 책들이 많아서 보기에 즐거웠습니다 =)

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

오오 서점 이름이 뭔가요??

21-05-03 10:53:54 좋아요(0) 답글달기

• Moana

성수에 있는 '낫저스트북스' 입니다 !! 커피도 팔아요 ~~

21-05-03 01:18:59 좋아요(0)

• 꽃잔

끄앙 급발진으로 짖어도 귀여울 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

21-05-03 10:02:53 좋아요(0) 답글달기

• Moana

목청이 꽤나 크답니다 ><

21-05-03 01:19:18 좋아요(0)