닫기

카페人

간만에 새로 들인 식물!

선인장|작성일 : 21-05-03|조회수 597

반려식물 키우는 걸 좋아하는데, 겨울에는 식물들이 성장을 멈춰 잠시 권태기가 왔었어요..ㅎㅎ
따뜻해지면서 새잎나는 걸 보니 다시 잘 키우고픈 욕구가 생겨 집에 있는 식물들을 돌보다가
마트에서 몇 년 전부터 사고 싶었던 드라세나 마지나타 라는 식물을 보고 냉큼 데려왔어요!
잎이 너무 많고 아래 잎들은 처져있길래 숱도 쳐주고 매일 엄마미소로 바라보고 있어요ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

와 잎이 되게 매력적이에요 밑에 물받침대안해도 괜찮나요?!

21-05-04 11:05:17 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락  자르는 건가요 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 무서우면서도 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21-05-04 09:57:32 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

어웈ㅋㅋㅋ 깜짝아 헤비메탈ㅋㅋㅋㅋㅋ

21-05-04 09:18:11 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

헤비메탈이라니,,제 식물한테 너무하시네요,,,또르르

21-05-04 09:23:57 좋아요(0)

• 블루콘

뭔가 이국적이네요ㅋㅋ멋지게 생겼어요

21-05-03 05:52:38 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

정말 사람 머리숱치는거랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ독특하게 생겼네요

21-05-03 05:51:07 좋아요(0) 답글달기