닫기

카페人

디저트 나오는데 40분..

구름|작성일 : 21-05-04|조회수 527

친구랑 강남의 한 카페를 갔는데요 ㅠㅠ 알바생이 늦으신건지 어쩐지 사장님 혼자 계시더라구요
아아 2잔 사진의 디저트 1개를 시켰는데 사장님이 40분이 넘게 걸리더라고요

이해해보려고 했지만.. ㅠㅠ 더컵엔 사장님들도 많이 계시니.. 이게 원래 이렇게 오래걸리는 건가요..?흑흑
사장님이 오래걸린다고 한마디만 해주셨어도 이렇게 속상하진 않았을 것 같아요

추천(0) 비추천(0)

• 아트커피

혼자 다 만드느라 그러셨나보네요...;; 많이 늦어지면 안내라도 잘 해줘야 마음이 안상하는데요~

21-05-04 01:49:08 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

ㅠㅠㅠ40분이라니... 다 먹고 나갔을 시간이네요...

21-05-04 01:20:16 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

40분이요...?일단 급한대로 음료라도 내어주시지ㅠㅠㅠ 사장님 대처가 좀 아쉽기는하네요

21-05-04 11:36:10 좋아요(0) 답글달기