닫기

카페人

민초단 모여라

여름|작성일 : 21-05-12|조회수 530

제목의 반말은.. 죄송합니다..

요즘 민트초코가 진짜 트렌드인듯 해요
먼저 배라에서 민초봉봉을 내놓더니 스벅에서도 민트음료가 나왔죠?!
사진은 제가 좋아하는 디저트가게 코코로카라의 푸딩인데요..
워낙 재료를 아낌없이 넣는 것으로 유명한데 민트가 정말 쎄더라고요.. 약간 눈물 찔끔할 정도로 ㅋㅋㅋ

아무튼.. 민초가 많아져서 행복한 민초단이었습니다

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

오... 요즘 민초 돈까스도 있다던데...

21-05-12 06:23:30 좋아요(0) 답글달기

• 여름

헉 그건 좀..

21-05-13 09:04:45 좋아요(0)

• dlgustjrzld

민트푸딩...궁금하네요!!

21-05-12 03:00:39 좋아요(0) 답글달기

• 여름

탱글탱글한 느낌은 아니에요!ㅋㅋㅋ

21-05-13 09:05:25 좋아요(0)

• 로제

지나가던 민초단 소환완룧ㅎㅎㅎㅎㅎ우왕 색깔보니 민트 진짜 강할것같아욤!!!! 민초푸딩이라니 ㅜㅜㅜㅜ

21-05-12 02:39:24 좋아요(0) 답글달기

• 여름

민초단 반갑습니다.. 색만큼 진하니 좋아하시면 추천입니다!ㅋㅋ

21-05-13 09:05:50 좋아요(0)