닫기

카페人

간만에 커피 티백!

선인장|작성일 : 21-05-14|조회수 547

얼마 전에 원두 주문하고 서비스로 받은 커피 티백을 먹어봤어요!
커피 티백은 아직 많이 접해보질 못해서 이번이 두 번째였는데, 처음에 먹어본 제품이랑 티백이 되게 다르더라구요-
엄청나게 촘촘한 메쉬망에 꽤 많은 양의 커피가 담겨있었어요.
커피도 워낙 가늘게 분쇄된 거라서 망 밖으로 새나오는 현상이 없지않아 있었지만,
우려내고나니 컵 바닥에 착 가라앉아 마실 때 입에 들어오진 않더라구요ㅎㅎ
뭔가 저의 부족한 실력으로 드립하는 것보다 맛있어서 놀랬어요..
향미도 살아있고 간편해서 좋더라구요ㅎㅎ
다음엔 아예 직접 구매해볼까 싶기도 하네요 !

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

저도 어제 커피티백으로 마셨는데:-) 정말 간단하고 괜찮죠

21-05-14 11:56:19 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

개인적으로 저는 드립백보다 마음에 드네요 ㅎㅎ

21-05-17 09:45:34 좋아요(0)

• 꽃잔

오 생각보다 괜찮은데요?!

21-05-14 11:07:14 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

커피티백 궁금했는데 맛이 괜찮은가봐요!

21-05-14 10:47:57 좋아요(0) 답글달기