닫기

카페人

너무 불친절해서 마시기도 전에 커피맛이 결정된 카페

tksvpffnl|작성일 : 21-05-24|조회수 562

주말이라 친한 지인들을 만나서 2차로 꽤 유명하다는 카페를 방문했어요.
평소에 앉을자리도 없을만큼 바쁜곳인데 유난히 한가하더라구용.. 
자리도 텅텅 비었고  빵도 이미 한바탕 털렸는지 크로와상 하나 남았더라구요 
지인들과 커피를 주문하려고 카운터에 계신 직원분에게 음료를 말했는데 원두를 고르라 해서 저희가 20초?정도 원두 설명을 보면서 고민을 했죠...
직원분이 상당히 짜증나는 말투로  이게 산미있는거 이건 없는거  둘중 어떤거요  이런식으로 말하는거에요...  
지인 한분은 라떼를 주문해서  라떼는 산미없는걸로 부탁드려요 라고 했는데   '라떼는 원두 못골라요'  라고.. 또 짜증섞인 말투로...
마지막엔  '그래서 3잔 맞아요? 네?     ....흠...   계산을 하고 자리에 앉으면서   저분이 사장이 아니기를 ...라고 생각했답니다 ..ㅎㅎㅎㅎ 
커피맛은 ... 마시기도 전에  이미 꽝!!!!  실제로 맛도 그냥 그랬구요...  다신 가고 싶지 않았답니다!!!

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

몸이 힘들면 정신도 힘들어지는 게 인간으로선 당연하지만 ㅜㅜ 직업적으로는 아쉽네요 ~~

21-05-24 01:09:35 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

ㅠㅠ 기분좋게 갔다가 상해서 오셨겠네요,,

21-05-24 12:57:45 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

카페는 결국 서비스업인데 참 아쉽네요. 저는 개인적으로 맛있는 카페보단 친절한 카페를 다시 가고 싶던데~ 참 듣기만해도 그러네요~

21-05-24 12:53:24 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그렇게 불친절했어야할 이유가 뭐였을까요 어휴..

21-05-24 09:28:24 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

추측하기론... 러쉬를 끝내고 모든게 짜증나고 힘든 상황이었던거 같은데.... 그래도... 이건 아니다 싶더라구요.

21-05-24 09:30:00 좋아요(0)