닫기

카페人

유튜브로 요리하는 재미에 빠졌습니다

victoriabc|작성일 : 21-05-25|조회수 434

요리도 참 재밌는 것 같아요.
같은 고기도 굽는 방식이 참 다양하고 파스타도 참 다양하네요.

작년부터 열심히 보고 있는 김밀란씨의 파스타를 자주 만드는데 그 중 관찰레와 토마토 퓨레를 사용한 아마트리치아노가 참 맛있습니다.
관찰레는 네이버에서 소금집 제품을 구매하는데 사실 아주 만족스럽지는 않아도 구하는게 힘들어서 그런거 생각하면 뭐 괜찮습니다. 

재료는 생각보다 단순합니다!
관찰레, 다진양파, 다진마늘, 화이트와인 조금, 페퍼론치노, 토마토퓨레
토마토퓨레 같은 경우 방울토마토를 사용하면 조금 더 신맛을 강조할 수 있지만 귀찮으니 퓨레를 추천드려요 ㅎㅎㅎ

무튼 상당히 맛있어요. 제가 만든게 이정도인데 돈주고 사먹으면 더 맛날 것 같네요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

저는 거의 설거지 담당이라,, 집가서 해달라고 해야겠어요

21-05-26 11:59:35 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

요리는 정말 재밌죠.. 요즘 갖는 생각은 뛰어난 요리사들도 예술가라는 것..

21-05-25 04:51:12 좋아요(0) 답글달기