닫기

카페人

최악의 아포가토,,

선인장|작성일 : 21-07-19|조회수 607

주말 내내 집콕 생활을 하다가 밤에 잠깐 30분 동안 카페에 다녀왔어요ㅎㅎ
디저트를 먹고 싶었는데 마감이 얼마 안 남은 시간이라 선택지가 별로 없어서
아포가토를 주문했는데..직원들 편의를 위해서인지 아이스크림을 미리 떠놓고
그 채로 냉동을 시켜두는 것 같더라구요-
컵도 아이스크림도 꽝꽝 얼어있어서 에스프레소가 아이스크림을 전혀 녹이질 못하고..
심지어는 커피가 살짝 슬러시처럼 얼어서 너무너무 맛이 없었어요..ㅎㅎ
무려 9천원이나 했는데 ㅠㅠ 돈아깝..아포가토가 맛없는 경험은 처음이었네요,,

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

어머나,, 9천원 아포카토가 이 퀄리티라뇨,,

21-07-20 01:19:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그니까 말이에요 ㅠㅠ 다시 봐도 돈아까워요,,

21-07-20 04:14:40 좋아요(0)

• 칸쵸킬러

그러게요 ㅠㅠ 그리고무려 9000원이라니..

21-07-19 10:20:24 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

어우 이런 방식은 피해야겠네요

21-07-19 10:15:48 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

사진만 봐도 그릇부터 엄청 차가워보이네요;; 맥주잔도 아니고..

21-07-19 10:05:31 좋아요(0) 답글달기