닫기

카페人

드디어 크로플...!!

STANLEE|작성일 : 21-07-19|조회수 522

집 근처에 카페가 생겨서 방문했는데,
이전에 맛있게 마셨던 와이칸이 있어 구매했습니다.
근데 기대했던 것보다 맛이 있어서 기분이 좋더라구요ㅎㅎㅎ

좋아진 기분에 크로플 뿌리기

크로플 처음 먹어봤는데 맛있더라구요!
사진 보니 또 먹고 싶네요...

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

크로플 너무 맛있죠,, 크으

21-07-20 01:19:11 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

처음에는 맛있기는 한데, 저는 달아서 그런지 조금 질리더라구요ㅠㅠㅠ

21-07-20 04:51:58 좋아요(0)

• 대롱대롱

크로플 맛있겠다 ㅠㅠ 요새 많이 먹는데!

21-07-20 12:08:56 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

요새 정말 안하는 카페가 없더라구요

21-07-20 04:51:13 좋아요(0)

• Gringding

과테말라 와이칸 맛있죠..저는 집 주변에 메가커피만 있는데 좀 괜찮은 카페가 생기길...ㅠ

21-07-19 05:43:24 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

집 근처에 로스터리 카페 있으면 너무 좋습니다! 저는 다음에 에티오피아 첼바를 마셔보려구요

21-07-20 04:50:37 좋아요(0)