닫기

카페人

하다하다 슬라임을 ..

Moana|작성일 : 21-07-20|조회수 519

코로나 집콕 생활에 지쳐서
난생 첨으로 슬라임을 사서 가지고 놀아봤네요;;ㅋㅋㅋ
생각보다 예쁘고./..........시간이 잘 가고...... 중독성있어요..............
이 좋은 걸 초등학생 여러분만 갖고 놀았다니요..^^ㅋㅋㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라임의 매력 괜히 궁금해지네요...

21-07-20 04:53:02 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

진주 슬라임도 사고 싶네요..반짝반짝..

21-07-21 09:21:07 좋아요(0)

• 썸하우

오 ㅋㅋㅋㅋ무료함이 좀 가시나요???

21-07-20 03:11:09 좋아요(0) 답글달기

• Moana

ASMR 듣는 거 같달까요..ㅎ 아무 생각 없어져서 시간이 잘 가요 ㅎㅎ

21-07-20 03:33:03 좋아요(0)