닫기

카페人

지구를 위한 식물생활에 동참해보세요!

STANLEE|작성일 : 21-11-04|조회수 643

제가 가드닝에 관심이 있는 것을 알고 지인이 찰떡같이 이런 선물을 보내줬네요 ^^
지구를 위한 식물생활 키트, 일명 지식생 키트라네요.
종이 박스를 제외하고는 버릴 게 없더라구요.
심지어, 사진에는 없지만 박스를 접어서 모종삽으로 사용할 수 있어요!

보스턴 고사리. 고사리면 먹어도 되려나요? ㅎㅎㅎㅎ
무독성 식물로, 아이 뿐만 아니라 반려견, 반려묘가 있는 집에서도 맘 편히 키울 수 있는 식물이라고 하네요.
저 화분은 버려진 택배 비닐을 재활용해서 만든 화분이에요. 아쉽게 받침이 없어서 급한대로 막았네요 ㅎㅎ
정말 일석오조의 키트라고 생각됩니다 ^^ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피그린

너무 귀여워요~

21-11-05 05:00:43 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

오 고사리도 저렇게 키우는군요

21-11-05 05:00:07 좋아요(0) 답글달기

• nomore

지식생ㅋㅋ기획이 좋네요.. 식물도 이런 키트?로 나오네요

21-11-05 09:41:01 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

우와.... 저도 식물에 관심이 있는 편인데 너무 좋아보이네요... 소장 욕구 뿜뿜입니다...

21-11-05 09:02:12 좋아요(0) 답글달기