닫기

카페人

월커에 월간커피 홍준기과장님 보아서 반가웠습니다.

수채화|작성일 : 21-11-22|조회수 717

너무나도 알찬내용으로 약2시간동안 데이터로 보는 한국 커피산업과 카페창업에대해서 귀와눈에 쏙쏙들어왔습니다.
알찬시간 내어주셔서 감사합니다.
그리고 오랫만에 2007년도에 방영된 커피프린스1호점에 출연한 배우들도 떠올리게해주셔서 추억돋았습니다.

최한결 역 공유

고은찬 역 윤은혜

최한성 역 이선균

한유주 역 채정안

홍사장 역 김창완

진하림 역 김동욱

노선기 역 김재욱

황민엽 역 이언

한별 역 한다민

추천(0) 비추천(0)

• Aluco

방송보고 회원가입했어요!
    좋은 시간 내주셔서 감사드립니다!

21-11-23 12:59:43 좋아요(0) 답글달기

• CUP

안녕하세요. 응원해주신 덕분에 잘 마무리 했습니다^.^ 부족한 내용을 좋게 봐주셔서 감사합니다. 더 발전된 내용으로 다음에 준비해보겠습니다!

21-11-23 12:12:02 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

오...? 오...!! 월간커피에 계시는 과장님이신가요? ㅋㅋㅋ 뭔가 신기...!

21-11-23 09:28:58 좋아요(0) 답글달기