닫기

카페人

요즘 최애 ^^^

nomore|작성일 : 21-11-26|조회수 586

점점 나이가 들수록 내 몸에 대해 이해하게 되는 거 같아요.
요즘 깨닫는 건 제가 굉장히 잘 붓는 체질이라는 것입니다.
특히 몸에 독이 쌓이고 면역력이 떨어질수록 몸이 무슨 마인부우마냥 팅.팅.
붓더라고요;; 붓기를 빼고자 매일매일 호박차를 마시고 있어요.
제가 식단 조절을 해서도 있겠지만, 와 효과 진짜 좋아요.!!!
저녁에 먹고 싶은 걸 먹되 피곤하고 부어 사느니
조금 참고 가벼운 기분으로 사는 게 훨씬

낫다는 것을 느끼고 있는 요즘입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 더이상 마인부우가 되지 말아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 커피그린

맛은 어떤가요? 호박 맛이 나나요?

21-11-26 03:02:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,저도 하체부종이 심한데 열심히 마셔봐야겠어요!

21-11-26 11:40:11 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

호박차안그래도 너무 궁금했는데~ 효과좋다고 하시니 저도구매해야겠어요 ㅎ

21-11-26 11:38:53 좋아요(0) 답글달기