닫기

카페人

혼책맥...^^^^

nomore|작성일 : 21-12-03|조회수 544

날도 춥고.. 술 없이 하루를 마무리하지 못하는 버거운 나날이네요(???) ^^^^
알콜쓰레기이지만 맛있는 맥주 한잔은 저의 최고의 행복입니다 ^^
새절역에 있는 한 티카페에 가서 책을 읽으려고 했는데 
별도 공지도 없이 닫았더라고요.. 헛걸음을 했다는.
어쩔 수 없이 근처에 있는 맥주집에서 책과 맥주와 안주를.
그런데 운좋게 르꼬르동 블루 이수증이 있는 집이었어서 맛있게 잘 먹고 나왔어요.
궁금해서 찾아보니 르꼬르동 블루가 한국 교육처도 있긴 하더라고요... 그래도 요리를 배운 사람이 하는 식당이라는 것에 위안을.ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

흑맥주인가요?? 개인적으로 흑맥주 정말 좋아하는데... 더구나 비주얼 좋은 안주까지 보니까 아침부터 허기가...ㅎ

21-12-06 08:58:47 좋아요(0) 답글달기

• nomore

넴 흑맥주입니다~

21-12-06 09:08:02 좋아요(0)

• 아아샷추가

와.. 너무 맛있어 보여요!

21-12-03 11:11:28 좋아요(0) 답글달기

• nomore

샥슈카 입니다 ㅎ

21-12-03 03:34:04 좋아요(0)