닫기

카페人

저도오옥!! 브뤼스타 전기드립포트가 도착했습니다!!!!

AllegroH|작성일 : 18-11-29|조회수 9,404

정말 너어어어무 좋네요!!!!
자동으로 사전 설정 온도까지 끓여주고 온도도 유지해주고
포트를 떼면 타이머 기능도 쓸 수있고 정말 완전 완전
사용법도 정말 심플하니 너무너무 편리합니다!!!!
원래는 절대절대 브루잉은 안하겠노라 다짐하고 있었는데
충동적으로 하리오 V60 드립세트도 질러버렸지 모예요....
핸들링을 아무리 아무리 해도 안정적인 플로우를 보여주는 브뤼스타 너무 맘에 들어요 결코 이친구 혼자 내버려두면 안될거같아서 슬금슬금 브루잉 공부를 시작해 봅니다 엉어우ㅜ
감사히 잘 쓰겠습니다.!.!!!

사진은 매년 카페쇼에서 소아다원을 방문하며 구매해오던 목련꽃차예요!!! 요즘 미세먼지때문에 코가 먹먹할때 한잔 마셔주면 정말 좋답니다!!!!!
(아 그리구 관리자님..!! 커피&차 챕터에 잇는 소아다원 홈페이지가 살짝 잘못 기재되어있는 듯 해요..!.!!)

https://instagram.com/p/BqwxRnjB93B/

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

저도 꼭 받고 싶은 상품이네요~^^

18-12-05 10:13:34 좋아요(0) 답글달기 삭제

• Sarahj

으아앙 너무 부럽습니당ㅠㅠ

18-12-04 03:13:40 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

오늘부터 더 큰 이벤트 하고있으니 뿜뿜 참여하시면 좋을거같아요!!!

18-12-04 04:10:54 좋아요(0)

• 바니테드

부러워요......

18-11-30 01:45:45 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

더 큰 이벤트가 있을거예요!! 바니테드님두 타가실 수 있을거예요!!!

18-12-02 04:51:08 좋아요(0)

• coffee

요즘은 추출도구의 시대인 것 같습니다.  오래전만 해도 너무 익숙한 몇 가지 도구들이 커피를 추출하는데 쓰였다면 지금은 다양하면서도 편리한 기구들이 많이 나오는 것 같아요.  커피 맛을 이끄는 건  과연 무엇일까 라는 생각이 듭니다. 이벤트 당첨 되신 것 축하해요. 커피의 세계로 한 없이 빠져 보세요~^^

18-11-30 10:19:10 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

맞아요 !!! 날이 갈 수록 커피에 대한 지식수준도 높아져 가고 각자가 추구하는 목표 또한 다양하고 더욱 깊어지니 온전히 그것에 집중하게끔 해주는 편리함과 섬세함이 담긴 도구들이 날이갈수록 각광받고 있는 시대인 듯 해요!!

18-12-02 04:50:23 좋아요(0)

• 나자신

헉... 부루이스타...!

18-11-30 09:14:18 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

다음엔 더 큰 이벤트가 있기를 바래요!!!!

18-12-02 04:48:17 좋아요(0)

• CUP

축하드립니다 :) 앞으로도 많은 활동 부탁드리겠습니다!
    업체부분에서 잘못 입력한 부분은 빠른 시일내로 수정하겠습니다. 감사합니다!

18-11-30 12:44:25 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

저도 감사합니다!!!!

18-12-02 04:47:40 좋아요(0)