닫기

카페人

웨스앤더슨 전시

파도|작성일 : 21-12-28|조회수 493

매장에만 묶여있는 신세다 보니 감각이 떨어지는 거 같아서
오랜만에 문화생활을 했네요ㅋㅋㅋ
정말 웨스앤더슨의 사진은 아니고 한 부부가 여행다니며 찍은 사진이
웨스앤더슨의 분위기가 풍긴다 하여.. 그런 사진들을 모은 전시입니다.
색감을 잘 활용한 사진들이 많았어요..!
전부 다 좌우대칭의 사진.. 작품들은 예뻤지만
사람들이 자꾸 사진 앞에서 셀피를 찍어서 마음이 불편..^^ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• carrott

요즘 전시들은 셀피가 우선목적이 되는것같아요 ㅎㅎ 저는 요시고 갔다왔는데 사진찍는 줄이 엄청 길더라구요

21-12-29 01:07:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 이거 보러가고 싶은데 ㅠㅠ 보기만 해도 마음이 편-안하네요 ㅎㅎ

21-12-28 05:12:06 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

사진 대칭이 잘 맞으면 마음이 편-안하더라고요

21-12-28 09:22:00 좋아요(0) 답글달기