닫기

카페人

여러분 새해 첫곡 선곡하셨나요...?

coffeeHH|작성일 : 21-12-30|조회수 738

요즘 새해 첫 곡 선곡하는게 유행 이더라구요,,,
저의 올해 선곡은 짐살라빔 이었습니다... 다 이뤄지라는 의미에서...

사실 내년 선곡도 짐살라빔을 생각했지만 이번엔 "멋있게"라는 곡으로 선곡을 해볼까 합니다..ㅎㅎ
다 필요 없고 내가 제일 멋있고 잘나간다 이런 느낌의 가사라서... 새해 첫 곡으로도 괜찮을 것 같아서ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳 좋아하시나봐요!!! 작년에는 장기하와 얼굴들 '새해 복'을 들었는데... 올해는 테일러 스위프트 'New Year's Day'를 들을까 싶습니다. 가사는 모르겠고 분위기가... 아늑...

21-12-31 09:26:11 좋아요(1) 답글달기

• coffeeHH

레드벨벳 좋죠 ㅎㅎ... 저는 새해 노래는 일단 신나고 봐야 한다는 생각이라 더 그런 것 같아요!

21-12-31 09:38:02 좋아요(0)

• 파도

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 무의식으로라도 자정에 음악 안 듣고 신중히 골라야겠군요... 저는 힙합씬의 돈자랑 곡들을 들어볼까 합니다...

21-12-31 09:04:59 좋아요(1) 답글달기

• 선인장

그런 게 유행이었군요..ㅎㅎㅎ저도 얼른 정해봐야겠어요

21-12-30 01:17:28 좋아요(1) 답글달기

• 아아샷추가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 첫 곡이라... 재밌네요 한번 생각해봐야겠어요

21-12-30 11:20:12 좋아요(1) 답글달기