닫기

카페人

봄이면 떠오르는 노래

얼죽아아|작성일 : 22-04-01|조회수 455

저는 인디, 밴드, 재즈, 힙합 등등 음악을 정말 다양하게 듣는 편인데요.
봄이면 유독 떠오르는 노래 <문샤인 마마 - 화분> 을 추천드립니다. 앨범 아트가 너무 예쁘지 않나요?
이번 주말에 느긋하게 일어나 한 곡 들으며 커피 마실 생각에 벌써 힐링되네요.
여러분의 봄 최애 곡은 무엇인가요? 댓글에 남겨주세요 :) 

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

저는 '심규선 - 5월의 당신은' 좋아해요. :) 달달하면서도 서정적인 매력이 최고... 강력 추천 드립니다. :)

22-04-04 10:16:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 Rook monroe - Jolie 요 노래요! 봄에 산책할 때 들으면 엄청 기분이 좋아요 :)

22-04-01 05:34:05 좋아요(0) 답글달기

• 카시오페아

봄 하면 역시 <버스커버스커-벚꽃엔딩>이 최고인것 같아요,,,, 몇년째 들어도 질리지 않는 벚꽃연금,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

22-04-01 05:08:41 좋아요(0) 답글달기