닫기

카페人

2022 프로야구 개막전

으컁컁컁컁컁|작성일 : 22-04-04|조회수 426

토요일에 드디어 2022 프로야구가 개막했습니다!

코로나 때문에 오랫동안 야구장을 못가서 몸이 근질근질 했었는데

오랜만에 야구장을 갔다왔더니 너무 좋더라구요.

이제는 야구장에서 취식도 가능하니까 정말 예전으로 돌아온것 같아서 기분이 너무 좋았습니다 >_<

게다가 제가 응원하는 팀이 이겨서 얼마나 좋던지....ㅎㅎ

올해는 야구장에 자주 가보려고 합니다~!

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

야구는 크게 관심이 없는데 야구장 가는 건 진짜 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ 올해 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ

22-04-04 01:13:48 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

오... 사진만으로도 현장의 열기가~~~ 정말 대단하네요~~~

22-04-04 10:14:36 좋아요(0) 답글달기

• 으컁컁컁컁컁

생각보다 사람들이 엄청 많이 왔더라구요..!ㅎㅎ 오랜만에 느껴보는 열기....ㅎㅎ

22-04-04 11:14:46 좋아요(0)