닫기

카페人

수원 행궁동 가보신 분-?

선인장|작성일 : 22-04-05|조회수 651

지난 주말에 수원 행궁동에 있는 카페에 가보고 싶어서 차를 가지고 갔는데요,,
행궁동이 이렇게나 핫플이고 무서운 동네인줄 미처 몰라서 호되게 당하고 왔네요,,ㅎㅎ
미리 알아본 주차장에 가는 길이 일방통행으로 지정되지 않은 게 이해가 되지 않을 정도로 좁은 와중에
반대방향에서는 차들이 얼마나 많이 오는지 옴싹달싹 못하고 붙잡혀있고ㅠㅠ
반대편 차를 피하다 휠을 긁고..힘들게 간 주차장엔 자리가 없고..여러모로 고통받았어요..
행궁동은 주말에 차 갖고 와서는 안되는 곳이라는 걸 아주 제대로 배운 저는
본목적이었던 카페는 포기하고 밥만 먹고 왔답니다..

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

저도 조만간 수원에 사는 친구를 만나려 했는데, 참고해야겠습니다.

22-04-06 11:46:39 좋아요(0) 답글달기

• onlyGrace

근처 동네에 주차하시고 걸어서 오심이 ㅠㅠ

22-04-06 12:17:09 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

혹시 또 가게 된다면 그래야겠더라구요 ㅠㅠ 사실 다신 안 가고 싶어요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

22-04-07 04:26:27 좋아요(0)

• 썸하우

안그래도 행궁동에 좋은 카페 많아보여서 가보려고 했는데;; 참고해야겠네요

22-04-05 06:02:20 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

행궁동..위험한 동네입니다..ㅋㅋ

22-04-05 06:02:02 좋아요(0) 답글달기