닫기

카페人

귀여운? 우드입간판 발견!

얼죽아아|작성일 : 22-05-04|조회수 602

연희동을 지나다 귀여운 우드입간판을 발견했습니다 ㅎㅎ 

<헝크청크>란 곳인데 팻말부터 느낌있지 않나요? 빈티지한 무드 너무 좋아요!
궁금해서 검색해봤는데 내부도 버터컬러에 따뜻한 우드톤의 인테리어더라구요~~ 
다음에 한번 가봐야겠어요 ! 광고 아닙니다ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

커피잔을 먹고 있는 건가요? ㅋㅋㅋ

22-05-06 09:40:46 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

저 입에 넣고 있는 게 뭘까요. 주먹...인 줄 알았는데 저 손잡이 같은 걸 보면 또 아닌 것 같고.

22-05-06 09:32:15 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋ 저 김을 표현한거 보면,, 뜨거운 커피같은데 ..괴상하고 귀여운 그림이라 생각합니다..

22-05-06 03:34:29 좋아요(0)

• 커피토리

너낌 있는데요...? 뒷배경도 힙하게 잘 찍으셨네요.. 굿

22-05-06 09:29:56 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 뭔가 그림은 직접 그린 것 같네요! 남다른 센스,,

22-05-04 04:50:29 좋아요(0) 답글달기