닫기

카페人

트와이닝 컬렉션

나자신|작성일 : 19-01-17|조회수 816

커피를 더 좋아하기는 하지만 간편함 때문일까요. 아무래도 회사에서는 커피보다는 차를 더 많이 마시는 것 같아요.
티백 또한 인스턴트지만, 스틱에 담겨 있는 인스턴트 커피랑은 완전히 다른 개념이지요..ㅎㅎ

이 패키지는 가장 보편적인 티 브랜드인 트와이닝의 컬랙션인데요. 종합선물세트처럼 책상 위에 올려두면 아주 든든한 기분이 듭니다.
올리뷰영에서 아주 싸게 팔아요 ㅎㅎ 매번 카페에서 마시는 거 생각하면 거의 10배 이상의 가성비를 자랑합니당. 셀프로 내리는 음료가 다 그렇기는 하지만요.

아무튼 양도 많고 종류도 다양해서 그날 기분에 따라서 마시면 꽤 괜찮아요 ㅎㅎ
특히 식후에 마시면 입가심도 되고 아주 좋습니당 ㅎㅎ (그래도 이는 닦으세요. 치아가 갈변합니당 ㅎㅎ)

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

올리브영에도 파는군요 ㅎ 전 오늘 멋진 홍차 집에 다녀왔습니다 ㅎ

19-01-17 07:12:15 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

멋진 홍차집이 어디에 있는지 추천해주세요! 저도 홍차 좋아하거든요~~~

19-01-18 09:31:07 좋아요(0)

• waitforitttt

트와이닝 좋아하는 티죠! 올리브영에서 판매하는거는 몰랐는데 꿀팁 감사합니다!

19-01-17 04:21:00 좋아요(0) 답글달기