닫기

카페人

새로운 친구 박쥐란

얼죽아아|작성일 : 22-06-03|조회수 444

새로운 친구를 입양했습니다!!
'박쥐란'이라는 친구인데 원래 목부작으로 된 걸 사고 싶어서 데려오는 걸 망설였는데
기본 화분에서 행잉 화분에 분갈이하니 목부작만큼은 아니어도 제법 예쁘고 마음에 드네요ㅎㅎ :)
옆에 차례대로 밀리언 하트 > 피쉬본인데 행잉은 정말 안 죽고 키우기 쉬워서
저 같은 살식마분들이 계시다면 행잉 화분을 구매하시는 걸 추천드립니다!
(특히 피쉬본은 번식력이 어마어마해서 자구 분리해서 식테크도 가능하답니다 ㅎㅎ)

더컵에 식물을 좋아하시는 분들이 꽤 있어서 다음엔 특이한 선인장 위주로 소개해보겠습니당!
즐거운 커피&정원 생활하세요~~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

행잉플랜트는 진짜 하나만 둬도 분위기 확 살려 주는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 들일까 고민했지만~ 맥시멈 라이프 한계치에 도달해서...^^

22-06-07 10:19:46 좋아요(0) 답글달기

• 유월의커피

화초에 무지한 저는... 제목만 보고 새로운 친구 '박쥐'를 들였다는 줄 알고 깜짝 놀랐어효..

22-06-03 03:53:25 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쥐 귀여울 것 같아요~!

22-06-03 04:00:24 좋아요(0)

• 커피그린

피쉬본 화분 너무 귀여워요~~

22-06-03 02:30:15 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

피쉬본이 인기가 많네용 ㅎㅎ

22-06-03 02:39:49 좋아요(0)

• 선인장

화분들이 다 개성 있어요! 저는 피쉬본이 제일 탐나네요ㅎㅎㅎ

22-06-03 02:16:13 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

자구 분리해서 벌써 친구 두명에게 나눠줬어요 ㅎㅎ  피쉬본 잘 자라더라구용 :)

22-06-03 02:38:51 좋아요(0)

• 진저쿠키

오 뭔가 집인테리어가 엄청 힙하실 것같은 느낌이 듭니다

22-06-03 02:13:55 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

미니멀이 가장 어렵더라구용^^ 맥시멈 라이프입니다 ㅎㅎ

22-06-03 02:40:20 좋아요(0)