닫기

카페人

필름카메라

콜롬비아|작성일 : 22-06-08|조회수 474

집에 있던 필름 카메라로 새로 필름 넣어서 찍었는데
37장 중에 절반도 못 건진 것 같네요,,^^

그래도 그나마 건진 달 사진이네요.
이번에 대부분의 사진이 두 번째 사진처럼 반이 날라갔지만
그래도 필름은 뭔가 그 나름의 감성과 어떤 결과물이 나올지 설렘반 기대반 하면서 찍는 그 감정이 좋아서
찍게 되는 것 같아요^^

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

필름 가격이 많이 올라서 지금은 잘 찍진 않지만 필름 감을 때 손맛이 크... '후지 100' 필름 추천드려요!! 푸른끼가 많이 돌아서 여름엔 그만한 게 없더라구요!

22-06-09 12:54:41 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

달 사진은 말할 것도 없고.... 잘린 사진도 느낌 있네요.... 부러 의도한 것처럼 말예요!

22-06-09 09:24:34 좋아요(0) 답글달기

• 유월의커피

능력자,,,, 최고네요,,,

22-06-08 05:45:02 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 필름카메라로 달이 저렇게 잘 찍히다니 너무 신기해요,,

22-06-08 05:34:11 좋아요(0) 답글달기