닫기

카페人

복숭아의 계절

선인장|작성일 : 22-07-21|조회수 445

평소에 게을러서 과일을 잘 먹지 않았는데 여름에 접어들면서 이런저런 과일을 매일 챙겨먹기 시작했어요.
사진 속 복숭아는 6월에 주문해 한 달 동안 기다려서 받은 말랑이복숭아입니다ㅎㅎㅎ
하나는 덜 익어서 딱복 느낌에 가까웠고, 하나는 잘 익은 상태였어요.
복숭아를 제 돈으로 사 먹은 게 처음이라..복숭아 깎아 먹기가 생각보다 까다롭다는 걸 이번에 알았네요,,
그래도 깎는 실력이 매일매일 조금씩 향상되고 있어서 나름의 재미가 있습니다..ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

복숭아 너무 맛있죠~~ 그나저나 6월에 주문하셨다니... 세상에... bb

22-07-22 10:33:44 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

소소하고 행복한 일상이네요. :)

22-07-22 09:25:42 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

넘 맛나 보이네요 ^^

22-07-21 05:57:36 좋아요(0) 답글달기

• 칠월의커피

복숭아는 유독 깎기 어려운 놈이더라구요.. ㅎㅎㅎ그나저나 한 달 동안 기다렸다 받으셨다니... 어마무시하게 맛있다고 소문난 곳인가요?! 공유 부탁드립니다.

22-07-21 05:44:04 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

예쁘게 잘깎으셧는데요^^

22-07-21 05:39:34 좋아요(0) 답글달기