닫기

카페人

문래 양키통닭

민초당당당|작성일 : 22-07-25|조회수 386

지난 주말 문래동 '양키통닭'에 다녀왔습니다.
시금치통닭이 유명한 곳인데, 시금치에 감자, 마늘, 닭이 품고 있는 찹쌀밥(?)까지 구색이 썩 괜찮더라고요. 
함께 마신 수박맥주도 흥미로웠습니다. 
생각보다 수박 맛은 약했지만요. 
오픈 시간인 네 시부터 웨이팅이 시작되는 곳이니, 궁금하신 분들은 부지런히 움직이는 걸 추천드립니다!
본점보다는 2호점이 공간 면에서나 대기 면에서나 훨씬 여유롭습니다. 

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

비주얼이 최고네요...  특히 닭 껍질과 통마늘이 눈에 들어옵니다..

22-07-25 10:13:01 좋아요(0) 답글달기

• vanilla

통닭 비주얼 너무 영롱하네요...

22-07-25 09:50:52 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와 여기 매번 가보고 싶었는데.. 웨이팅 때문에 가지 못했어요... 수박 맥주라니.......정말 놀랍군여....!

22-07-25 09:44:50 좋아요(0) 답글달기