닫기

카페人

비 오는 주말 홍대..

커피토리|작성일 : 22-07-25|조회수 350

첫 번째 대학 동기들과 10년 만에 만남을 가졌었읍니다.. 

홍대에서 모였는데요.. 여전히 핫하더군요,,

비가 엄청 왔던 토요일이었는데도 불구하고

자리가 없어서 꽤 찾아다녔답니다.....

주말 홍대에서 7명 단체석 찾기란.. 증말.... 쉬운 일이 아니더라구요

코로나 때문에 만나지 못했던 사람들을 꽤나 자주 만나는 중입니다

여전히 조심은 해야겠지만요... ^^ .. 

10년 만의 만남이라 어색할 줄 알았는데 다들 20대 초반 그대로더라구요..ㅎㅎㅎ

어른이 되어서는 부동산, 정치 얘기 등등 할 줄 알았는데

시답지 않은 얘기들 하면서 떠들고 웃는 시간이 행복했습니다

그 시절로 돌아가고 싶기도 하네요~~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

좋은 시간 보내셨네요~~

22-07-26 09:25:06 좋아요(0) 답글달기

• 칠월의커피

좋은 시간 보내시고 오셨네요. 다만 홍대라... ㅜㅜ사람이 많아서..

22-07-26 09:17:58 좋아요(0) 답글달기

• vanilla

갈수록 시간 맞추기가 어려워서 다같이 모이기 힘든데 10년만이라니..! 행복한 시간 보내셨겠어요~~

22-07-25 10:53:13 좋아요(0) 답글달기