닫기

카페人

뒤늦은 연휴의 빙수파티 인증~~

vv커핑vv|작성일 : 22-08-18|조회수 478

3일 연휴 동안... 빙수를 두 그릇이나 비웠습니다...^^

먼저 투썸플레이스의 케이크 빙수... 안에 치즈케잌이 있어서 고냥저냥 괜찮았고... (사진은 다 구데기라 생략...)

사진은 범계의 '이면'이라는 카페겸 칵테일바의 망고빙수... 

요즘 유행하는 스타일로 망고를 회 뜨듯이 얇게 올렸는데.... 맛있더라고요... 

특히 여기는 21,900원에 3시간 칵테일 무제한을 즐길 수 있는 곳이라 조만간 다시 출동할 것 같습니다.  

술을 끊겠다 다짐했지만... 무제한 칵테일 앞에선 눈 녹듯 약해지는 마음...^^

과연 금주의 다짐을 유지할 수 있을지~~~ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

와 무슨 망고를 회 뜨듯이 ㅎㅎㅎ 빙수랑 칵테일 함께 먹으면 몇 잔 마셔도 끄떡없겠습니다~

22-08-22 09:16:36 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

헐 대박 저런 곳이 있다니 ㅋ 범계... 너무 머네요^^..

22-08-18 05:53:08 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

서울이었다면... 저런 곳이 없었겠죠? ㅎㅎ.... 저도 위치가 아쉽 ^^

22-08-19 09:22:20 좋아요(0)

• 아아샷추가

세 시간에 21900원이면 완전 꿀이네요! 두 잔만 마셔도 2만원이 넘는데

22-08-18 05:32:41 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

그러니까요! 바에 리큐르가 도열해 있는데, 보는 것만으로도 기분이 좋던.... 분위기도 좋습니다 bb

22-08-19 09:22:53 좋아요(0)