닫기

카페人

아이폰 14 컬러

vv커핑vv|작성일 : 22-08-24|조회수 291

소식을 예의주시하고 있습니다... 

현재 유력한 컬러 라인업은 

일반: 그린, 퍼플, 블루, 블랙, 화이트, 레드 / 6가지
프로: 그린, 퍼플, 실버, 골드, 그래파이트 / 5가지

라고 하네요... 

9월 7일 오피셜 라인업이 공개된다고 하는데, 다른 건 모르겠고 그린만 있었으면~ ^^

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

저도 지금 고민이에요,,, 삼송과 아이폰 사이에서,,, ㅠㅠ 삼성페이 못 잃어~~,,,

22-08-24 03:01:15 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

저는 삼송이지만 삼송페이를 쓰지 않는...^^ 다들 이상하게 생각하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 편하지 않아서 안 쓰는 건데

22-08-25 11:27:09 좋아요(0)

• 얼죽아아

그린이 최고죠.. 전 아이폰 쌈무그린 컬러가 역대 최고라 생각합니다

22-08-24 01:53:52 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

저는 이번 알파인 그린... bb 진짜 보고 혼절할 뻔...

22-08-25 11:27:33 좋아요(0)

• 브라운치즈

이번에는 중국 생산에서 인도 생산으로 바꿀 예정이라던데,,, 최근에 바꾼 저는 지켜만 봐야겠네요ㅠㅜ

22-08-24 01:31:54 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

맞아요! 인도 생산으로 일부 충당한다고 하더라고요! 품질에는 별 차이 없겠죠?

22-08-25 11:28:01 좋아요(0)