닫기

카페人

찾았다 내 사랑...

vv커핑vv|작성일 : 22-09-27|조회수 393

내가 찾던 망고.... 

'고망고'라는 프랜차이즈를 아시나요...

'쥬씨'에서 출범한 새 음료 브랜드인데, 망고 베리에이션을 주력으로 내세우는 곳입니다...

멜론, 망고, 수박 등등 열대과일류에 환장하는 저에겐 무척이나 반가운 프랜차이즈의 등장 ^^!

가격도 엄청 착한 데다 맛도 미쳐서 (퓨레를 사용하지 않은 100% 망고 음료임에도!!!) 너무 마음에 들었는데, 마침 회사 근처에 있더라고요!

점심 후닥닥 먹고 자주 다녀오게 될 것 같습니다 ^^ bb.

* 사진의 메뉴는 망고 in 망고 3,500원! 

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

고망고는 완전 갓성비죠~~ 저도 예전에 많이 사 먹었던 기억이~

22-09-28 09:38:00 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

퓨레 사용 안 하는 곳이면 찐이다,,,,,

22-09-27 10:33:33 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와우.. 너무 맛있어 보여요

22-09-27 10:04:23 좋아요(0) 답글달기