닫기

카페人

하남 아쿠아필드

ccaffeine|작성일 : 22-09-29|조회수 564

저녁되면 요즘 쌀쌀해지는데 저는 찬 바람이 불면 생각나는 곳이 바로 찜찔방인데요ㅎㅎ
하남 아쿠아필드 찜질방은 처음 가봤는데 진짜 너무 좋더라구요!!

릴렉스룸이라고  영화관같이 좋은(?)의자에서 티비나 영화 음악 등을 들으면서 쉴 수 있는데 세상 편하고 정말 휴식이 되는 기분이에요.
구름방이라고 아로마 연기가 나오는 찜질방도 있는데 정말 신세계....이것저것 신기한 방과 시설이 넓고 쾌적해서 정말 추천드려요!
네이버에서 구매해서 가면 시설들에 비해 꽤나 함리적인 가격이라 조만간 또 가볼 예정입니다^_^

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

세상에.... 뷰가 진짜 bb 찜질방이라곤 생각할 수 없는 세련된 인테리어에 감탄하고 갑니다...ㅎㅎ

22-09-30 09:11:35 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

오.. 집에서 멀지 않은데도 아직 한 번도 안 가봤네요  가봐야겠어요 ㅎㅎ

22-09-29 02:14:12 좋아요(0) 답글달기