닫기

카페人

<부베트 서울>에 다녀왔습니다~~

커피토리|작성일 : 22-10-19|조회수 671

부베트 서울에 다녀왔습니다!

저는 몰랐는데, 친구가 일본에서 지낼 때 가봤던 곳이라고 하더라구요.

한국에도 생겼다고 해서 다녀왔습니다. 

분위기도 좋고 프랑스에 온 늒임이 물씬!

ㅎㅏ지만 전 프랑스에 가본 적이 없는 사람!

당근 라페가 유명하다고 하는데 
저는 당근을 너무 싫어해서 다른 메뉴로 시켜봤어요.

소고기 타르타르 갱장히 맛나더군요.. ㅎㅎㅎ

그리고 대망의 디저트!

친구가 노래를 부르던~~ 초콜렛 무스를 먹고 왔답니다. 

찐득한 초코와 휘핑이 적절한 단맛을 선사해주더군요. 

하.지.만 아메리카노 필수. 

근데 중요한 건 아메리카노가 맛이.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ.....

커피는 카페에 가서 드세요...

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

와... 비주얼 장난 없네요! 꼭 가봐야겠어요!

22-10-21 04:53:55 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

부베트 가봐야지 했는데ㅠㅜㅠㅜ크기가 상당하네요!

22-10-20 11:50:23 좋아요(0) 답글달기