닫기

카페人

군자 <커피 홍당무>

얼죽아아|작성일 : 22-10-24|조회수 605

주말에 군자에 위치한 <커피 홍당무>를 다녀왔습니다. :)
이곳은 당근케이크 맛집으로 유명한 카페인데요.
폭신한 빵 안에 큼직하게 들어간 당근과 겉에 부드러운 크림치즈 위 그레놀라 토핑까지!

기존 당근케이크랑 다르게 식감과 풍미 모두 있어서 정말 맛있더라구! 

더불어 사장님의 친절함과 따뜻한 원목 플랜테리어까지 완벽했습니다.
+인테리어 층고가 굉장히 높아서 개방감이 돋보여서 좋았어요!

당근케이크 때문에 멀리서 오시는 분들도 많다고 하네요~
<커피 홍당무> 강추드립니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

비주얼... 체고...★ 당근케이크도 호불호 은근 갈리던데... 저런 비주얼이라면 누구나 좋아할 거 같아요 ㅋㅋㅋ

22-10-26 11:57:21 좋아요(0) 답글달기

• thㅣ월의커피

너무 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ 당근케익 저도 너무 좋아한답니다.. 당근은 안 좋아하지만 당근케익은 좋아하는 아이러니^^

22-10-26 09:06:05 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

플레이팅이 새롭네요~~예뻐요

22-10-24 04:32:13 좋아요(0) 답글달기