닫기

카페人

군자 <로프커피>

얼죽아아|작성일 : 22-11-01|조회수 529

군자에 라떼아트 챔피언 최원재 바리스타가 운영하는 군자 <로프커피>에 다녀왔습니다!
바닐라 라떼를 시켰는데 산미 / 다크 / 디카페인 원두를 고를 수 있었고,
저는 산미를 시켰는데 대표님께서 다크가 더 잘 어울릴 것이라고 추천을 해주셨습니다.
세심한 배려가 돋보이더라구요!!

라떼 아트 너무 예쁘지 않나요? 
라떼 안 좋아하는 제가 자꾸 생각나는 거 보면 라떼 맛집이라고 볼 수 있습니다. :)
우유 끝 맛에 텁텁함과 느끼함이 없고 쭉쭉 들이키게 되는 맛이었습니다!
라떼 아트에 관심 많으신 분들 한 번쯤 가보셔도 좋을 듯합니다! 강추~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

볼 때마다 늘 신기한 라떼아트의 세계... bb

22-11-02 09:12:21 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

라떼아트 해봤는데 너무 어렵더라구요 ㅠㅠㅎㅎ

22-11-07 09:18:54 좋아요(0)

• 아아샷추가

유명한 곳이요~ 저도 한 번 가봤는데 라떼 맛있었어요

22-11-01 11:13:55 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

그러게요 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ

22-11-07 09:18:38 좋아요(0)

• 11월의커피

라떼아트가 정말 예술이네요......

22-11-01 10:42:05 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

정말 신기합니다 ㅎㅎ

22-11-07 09:19:24 좋아요(0)