닫기

카페人

토마호크와 와인

카푸치노|작성일 : 22-11-03|조회수 474

와인 한 병 들고 토마호크랑 오겹살 구워서 먹었는데 어쩜 이리 맛있는지...
다오스 까베르네 쇼비뇽과 소고기와의 조합이 진짜 좋더라구요^0^

토마호크도 직접 해서 먹은건 처음이었는데 진짜 바베큐 하실 일이 있다면 꼭 사가시길..!
이제 추워서 밖에서 먹을 수 없을 것 같아 아쉽지만,,
다 먹고 은박지에 싼 밤고구마 디저트까지 너무 완벽했던 저녁이었네요ㅠㅜ

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

최곤데요!! 행복한 주말을 보내셨군요 !

22-11-07 09:25:14 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

비주얼 미쳤어요... ㅠ

22-11-04 10:26:56 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

와..어디서 드셨나요???

22-11-03 09:46:49 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

캠핑장에서 먹었더니 더욱 맛있더군요,,ㅎㅎ

22-11-07 02:12:06 좋아요(0)

• 아트커피

오 원래 저렇게 굽는건가요 멋지네요 ~

22-11-03 09:45:24 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

그리들팬 같은 곳에 버터 넣고 구워도 맛있다고 했는데, 불향이 좋아 바로 구워버렸습니다ㅎㅎ

22-11-07 02:11:33 좋아요(0)