닫기

카페人

좋아하는 게 많으면 행복한 세상... (그런데 이제 홍보를 곁들인....)

vv커핑vv|작성일 : 22-11-04|조회수 433

좋아하는 게 많으면 행복한 세상이다.
요즘 부쩍 그런 생각이 들더라고요. 

저는 특히 음악에 있어서 박애주의자인데...
그럼에도 최애를 향한 마음은 특별하기 마련...^^

어쩌다 음원 사이트를 들어가보니 가장 많이 재생한 아티스트가
테일러 스위프트로 무려 7067회에 달하더라고요...!
2위 가수가 1000 몇 건이었던 걸 생각하면.... 그저 웃음만...^^
뭔가 항상 주파수가 딱 맞는 노래를 내 줘서 인생 가수입니다 ㅠ

서두가 길었네요...
역사상 최초로 빌보드 싱글 탑텐 줄세우기 성공한

테일러스위프트 10집 'Midnights' 많관부...^^bb

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

저도 퇴근길에 한 번 들어봐야겠네요ㅎㅎ테일러 스위프트로 7067회니 엄청나네요....!

22-11-07 02:13:51 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

한 번 들어보겠습니다 :) 감사합니다!

22-11-07 09:22:47 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

오,,, 덕후의 스멜이 나요!!!!!

22-11-04 04:14:22 좋아요(0) 답글달기