닫기

카페人

남영역 <고라니커피클럽>

얼죽아아|작성일 : 22-11-07|조회수 558

남영역에 위치한 <고라니커피클럽> 카페를 다녀왔습니다~!
이 카페는 제 취향에 맞을 거라며 여럿에게 추천을 받았던 카페인데요.
낮은 조도와 미국 서부(?) 느낌의 콘셉트가 확실한 카페였어요.
저는 산미있는 '코랄' 아메리카노를 마셨는데요.
마셨을 때 에티오피아의 프루티함과 꽃향이 느껴져 너무 향긋하고 좋았습니다.

아메리카노가 이렇게 클린할 일인가요!
커피 맛이 좋았던 <고라니커피클럽> 강추합니다.

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

귀여워요!!! 코랄이라니... 네이밍도 귀엽.....

22-11-09 01:09:22 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

코랄 아메리카노 궁금하네요~

22-11-08 10:33:43 좋아요(0) 답글달기

• 11월의커피

와 ㅠㅠ 꼭 가보고 싶었던 곳인데 ~~ 부럽네요

22-11-08 09:32:15 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

전 회사가 근처라 밥 먹고 뛰어가니까 시간이 맞더라구요 ^^

22-11-08 10:05:11 좋아요(0)

• 카푸치노

어머 컵이랑 표지판 너무 귀엽네요ㅎㅎ 남영역쪽 가면 한 번 가봐야겠어요!!

22-11-07 02:16:47 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

꼭 가보세용 ~~ 추천!

22-11-08 10:04:51 좋아요(0)