닫기

카페人

11월의 제주도!

11월의커피|작성일 : 22-11-08|조회수 441

아부지 환갑 기념으로 온가족이 제주도로 가족 여행을 다녀왔습니다. 

험난한 여정이었지만^^... 그래도 즐.. 즐거웠....?!@$##$

사진으로라도 마음 시원하게 뻥~ 뚫리시길 바라는 맘으로 바다 사진 투척하고 감미다. 

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

오...? 저는 우도라고 생각했는데! 아무튼 날씨도 바다도 다 완벽하네요 ㅠㅠ

22-11-09 01:12:38 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

월정리 쪽인가요~?? 제주 바다는 언제봐도 예쁘네요ㅜㅜㅜ

22-11-08 01:41:07 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

날씨가 딱 좋을 때 가셨네요

22-11-08 10:32:41 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

오.. 눈알이 청량해지는 기분.. 너무나 부럽습니다 ㅠㅠ

22-11-08 10:04:07 좋아요(0) 답글달기