닫기

카페人

양갈비 좋아하시나요

카푸치노|작성일 : 22-11-10|조회수 520

최근에 야스노야 양갈비집을 갔는데
양갈비를 제대로 먹은 적은 처음인데  양갈비가 이렇게 맛있는 음식이었나요?ㅎㅎㅎ
정말 입에서 사르르 녹아서 하루에 피로도 같이 녹아버렸네요.

대신 만약 가신다면 꼭 미리 캐치테이블로 예약하고 가시길...! 
뭣모르고 웨이팅하다가 고비가 여러 번 있었네요..
그래도 그에 보답하는 맛이었답니다..^^

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

양갈비는 사랑이죠....

22-11-15 09:52:39 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

요즘은 캐치 테이블도 힘든 곳이 많다던데,, 흑,,

22-11-11 03:07:48 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

여긴 그래도 캐치테이블 예약이 빡세진 않은 것 같더라구요.. 현장은 테이블링인데 예약은 캐치테이블이란 점,,ㅎㅎ

22-11-14 10:57:29 좋아요(0)

• 진저쿠키

웨이팅 얼마나 하셨나요..?

22-11-10 05:58:33 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

저는 예약 없이 한 6시 15분쯤 가서 거진 2시간을...하하하

22-11-14 10:56:12 좋아요(0)