닫기

카페人

건대 <송화산시도삭면>

얼죽아아|작성일 : 22-12-19|조회수 456

찐맛집을 찾아버려 알려드리고자 바로 더컵으로 달려왔습니다 ¡ ¡
바로 건대 양꼬치 골목에 위치한
<송화산시도삭면>이라는 곳입니다。
2호점과 본점이 있는데 저는 본점에서 먹었고 도삭면과 쇼마이를 시켰습니다。
도삭면도 도삭면이지만、 여긴 딤섬 찐~~~맛집이네요。
쇼마이 한입 베어무는 순간 딤섬에 뜨거운 즙이 츕¡하고 나오는 게 아니라

꽉 찬 돼지고기가 부드럽게 으스러지는데 눈을 띠용하게 하는 맛이었어요。
그동안 먹었던 딤섬은 딤섬이 아니었구나、、、 느끼게 된 맛집입니다。
딤섬만 격파하러 조만간 재방문할 예정입니다……
딤섬 좋아하시는 분들 꼭 가보시는 걸 추천드립니다¡
(키보드가 이상하네요……。。。)

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

키보드 ㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 나오고 그러셨죠.. 그나저나 딤섬 맛나겠네요,,

22-12-20 12:54:08 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

딤섬 귀엽네요~~ ㅎㅎ 앙증맞!

22-12-19 05:48:15 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

여기는 더우나 추우나 길게 줄을 서는 곳,,,,항상 웨이팅이 길어 보여서 못먹어봤는데 다음엔 꼭 먹어봐야겠네요!

22-12-19 04:37:55 좋아요(0) 답글달기